ESTRENO: NUEVAS RECETAS KANKA® 2024
1. NEW YORK O LOMO LISO, ¡PIEZA COMPLETA! CON EL NUEVO KIT DE ANILLO KANKA®
2. UN ESPECTACULO!💥 'SURF N' TURF' o 'MAR y TIERRA' por OSCAR MEZA
3. 💥 TACOS DE POLLO ASADO 'AL PASTOR' por OSCAR MEZA
4. UN CLÁSICO DE SIEMPRE: ALITAS DE POLLO en la NUEVA ‘Jaula para Fuego’ KANKA®
LA MARCA PREFEDIDA POR LOS PROFESIONALES
MÁS RECETAS DE CHILE Y EL MUNDO
Plateada de Vacuno Asada y Zapallo relleno por Pelao Molina
Productos en uso: Asador KANKA® - Cuchillo Chef 8" Acero Alemán. - Bateria Recargable + Solar - Garra para asados.
Taco y Torta al Pastor por Oscar Meza
Productos en uso: Asador KANKA® - Cuchillo Acero Damasco XL - Doble Vara - Base para pisos duros
SHORT RIBS al KANKA® por Román Castillo de TODO AL GRILL
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros.
Picaña Estilo Brasilero & Mix de Verduras Asadas por Pelao Molina
Productos en uso: Asador KANKA® - Doble Vara - Cuchillo Acero Damasco Martillado - Bateria Recargable + Solar - Rejilla XL
UN BRISKET AL KANKA® de 20 Hrs por Oscar Meza
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros - Bateria Recargable.
PICAÑAS ENTERAS al KANKA® por TODO AL GRILL
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros.
Pollos enteros Asados por Pelao Molina
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros - Cuchillo Acero Damasco Martillado
Arrachera Rellena por Oscar Meza
Productos en uso: Asador KANKA® - Doble Vara - Cuchillo Chef 8" Acero Alemán.
TAPAS DE RIBEYE al KANKA® por TODO AL GRILL
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros.
Costillar de Cordero al KANKA® y papas bravas por Pelao Molina
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros - Cuchillo Multiuso Acero Alemán - Garras para asados - Hacha Profesional Acero Alemán
POLLOS ROSTIZADOS. Clásico de siempre por Oscar Meza
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros - Hacha Profesional KANKA® - Bateria Recargable.
COSTILLAS DE CERDO Glazeadas por TODO AL GRILL
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros.
Pulpa de Cerdo a la Cerveza por Pelao Molina
Ver productos utilizados: Wok Cast Iron - Hacha Acero Damasco Martillado - Cuchillo Multiuso Acero Damasco Martillado - Cuchillo Acero Damasco Martillado - Plancha Reversible Cast Iron - Tapa de vidrio templado
Salmón Completo al KANKA® por Oscar Meza
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros - Rejilla XL - Bateria Recargable
CABRITO ENTERO al KANKA® por TODO AL GRILL
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros.
PICAÑAS en piloto automático por Oscar Meza
Productos en uso: Asador KANKA® - Doble Vara - Cuchillo Chef 8" - Bateria Recargable.
Pierna de Cordero al KANKA® por Oscar Meza
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros - Cuchillo Chef 8" - Bateria Recargable.
SHAWARMA o brochetas de carne al Chipotle, por Oscar Meza
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros - Cuchillo Chef 8" - Bateria Recargable - Doble Vara.
CAIMAN A LA LEÑA por Oscar Meza
Productos en uso: Asador KANKA® - Cuchillo Chef 8".
CABRITO ASADO estilo Árabe, por Oscar Meza
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros - Cuchillo Chef 8" - Bateria Recargable - Doble Vara.
Asiento con salsa de Tuétano, por Oscar Meza
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros - Cuchillo Chef 8" - Bateria Recargable
Cabrito a la leña acompañado de tacos por Oscar Meza
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros - Cuchillo Chef 8" - Bateria Recargable
Costillar a la leña por Oscar Meza y Pelao Molina
Productos en uso: Asador KANKA® - Base para pisos duros - Cuchillo Chef 8" - Bateria Recargable